2017/07/25
澄清聲明:假冒本集團進行抽獎活動、盜用本集團網站內容搭建虛假網站www.emporer.asia

近日發現有不法分子假冒本集團以郵遞方式寄出「週年慶典幸運大比拼」抽獎卡及相關宣傳單張,假稱得奬人有機會獲本集團贈送名貴禮品並索取其個人資料。與此同時,這些不法分子盜用本集團之商標及商名,以不合法手法註冊多個與本集團商標及/或名稱相之網址/域名(包括www.emporer.asia及www.emporergroup.com),並於没有本集團授權及/或同意下非法盜用本集團網站www.emperorgroup.com 內容及商標以建立網站,使大衆誤信該些不法網站為本集團所有。

現謹鄭重聲明,本集團(包括旗下各業務單位)現時並無舉辦任何「週年慶典幸運大比拼」抽獎活動或年度酬賓活動,該些抽獎活動及不法網站並無獲本集團授權,亦與本集團(包括旗下各業務單位)毫無任何關聯,本集團同時保留一切追究法律責任之權利。

鑒於是次事件懷疑有人非法利用本集團之良好商譽並侵犯本集團之知識產權,誤導大眾以謀利,本集團予以高度關注。現特此聲明,以正視聽,並特別呼籲大眾提高警惕,以免被騙。

如欲進一步查詢,歡迎與傳訊部聯繫:

電話:    (852)2835 6633
傳真:    (852) 2831 9916
地址:    香港灣仔軒尼詩道288號英皇集團中心28樓
電郵:    enquiry@emperorgroup.com

英皇集團