2016/11/28
中國華融落戶英皇集團中心 雙方強強聯手共謀發展大業

2016年11月28日,中國華融資產管理股份有限公司入駐北京英皇集團中心簽約盛典在北京金融街威斯汀酒店隆重舉行。中國華融資產管理股份有限公司辦公室主任吳坤達先生和英皇集團企業行政主任楊政龍先生代表雙方出席儀式並簽約。此次中國華融選址英皇集團中心4至16層的商務辦公樓層,中國華融資產管理股份有限公司亦將整合北京及外埠11家子公司在京辦公空間。由集團投資開發的北京英皇集團中心計畫將於2017年開業使用,這標誌著華融與集團的合作邁上了新臺階,此舉同時也為雙方的進一步發展奠定了更加堅實的基礎。

集團企業行政主任楊政龍先生表示:“我們跟中國華融發展的路早在2015年初開始相互交錯,雙方在香港已開展了良好而愉快的業務合作,達到彼此互信,鼎力相助,合作共贏的成果,並見證著彼此的成長。我們很高興是次能夠引入中國華融這個優質的租戶,印證專案的高端品質充分彰顯中國華融的企業形象,同時亦反映出客戶對英皇集團雄厚實力和企業品牌的一種信賴。”

英皇集團中心位於北京長安街上的建築高約120米,總建築面積約100,000平米,擁有47,000平米的20層國際甲級寫字樓及約22,000平米的商業娛樂區。國際標準甲級寫字樓,配以豐富的商業零售業態組合,提供現代優越生活多元選擇。眾所周知,這裡位於CBD核心區——永安裡,多國大使館彙聚周邊,交通便捷,可盡享首都作為國際交往中心定位的眾多優質商務資源。英皇集團中心更是在部分樓層預留超然氣派的雙層挑空設計區域,充分彰顯企業形象與品質,大尺寸LOW-E玻璃幕牆,創造了舒適、自由無障礙的理想辦公環境,環保節能健康空間,智慧化、國際化物業管理系統和團隊,專案本身配有商業零售品牌、多國餐飲美食、健身房和英皇電影城,多元化的商業娛樂休閒業態一應俱全,這些綜合優勢在北京這個國際化大都市是不可多得的。是次英皇集團中心迎來華融在辦公樓層的大面積入駐,強強聯手,將進一步增進雙方在其他領域的緊密合作,達到互惠互利的雙贏局面。