2014/02/26
欧化家俬天后港岛旗舰店隆重开幕

万众期待的欧化家俬天后港岛旗舰店已于2014年2月25日正式隆重开幕。

拥有超过39年历史的欧化家俬多年来不断于欧洲各地引入高级时尚家俬,成功将欧陆生活品味带到香港人的家居,现在更于天后港铁站上盖这个尊贵地段开设港岛旗舰店,不单引进更多元化产品,更于装潢上花尽心思,务求让顾客体验胜人一筹的欧陆品味生活。

瑞典欧化(远东)有限公司行政总裁陶龙生先生在开幕致词时表示,天后是一个静中带旺的地方,交通便捷,而且铺位地方宽敞,很适合售卖高级家俬,让客户可以有足够的空间和舒适宁静的环境选购家俬。

欧化家俬天后新店占地逾一万平方呎,共分两个不同品味的专区:一个时尚独特,一个华丽尊贵。欧化家俬的专业采购团队为配合新店开幕,特别从欧洲各地搜罗最流行的高级家具。欧化家俬汇聚多个国际知名品牌,细致演绎欧洲的独有风格,尽显欧洲人对美的执着。