2015/03/5
英皇酒店集团MORI MORI服务式公寓 首次开放予传媒参观

英皇集团(国际)有限公司(「英皇国际」)(股份编号:163)旗下之英皇酒店集团,精心打造的第一家服务式公寓MORI MORI正式开业。适逢正月十五元宵佳节,英皇国际特意安排传媒参观,与一众传媒聚首之余,同时展示MORI MORI 服务式公寓的时尚高端。

英皇国际执行董事张炳强先生表示:「英皇国际一直积极物色回报可观、具有潜力的投资项目,亦看好湾仔及铜锣湾区服务式公寓市场租金按年穏定向上的趋势。香港为首屈一指的国际城市,不少跨国企业亦派驻员工来港工作,而我们的目标客户群包括此类海外专业人士及原居于跑马地附近因装修而有短期租约需要的人士等。我们对于服务式公寓市场发展充满信心。」

MORI MORI服务式公寓作为英皇酒店集团旗下第一家管理的服务式公寓,集所有现代化享受于一身,用精致华美的设施及专业贴心的服务为顾客提供最高端的当代生活。MORI MORI服务式公寓共有18个单位,一梯2伙,4至11楼的豪华单位均为约680平方呎;3楼的2个豪华单位则另设约710平方呎的平台,月租由港币25,000至45,000元,视乎层数及单位特色而言。